Не тугодумка ль?

Зима.
Кварталы трёт вехоткой
Седобородых туч гряда,
И узнаваемой походкой
Шныряет дождь,
И он в трудах:
Отмыл уже до блеска площадь,
Налив по выбоинам луж.

Не тугодумка ль?
Чем не проще
Свалить снега в ночную глушь,
Отбелив серое, и лужи
Сковать ледком, запорошив,
Самой бы отдых был заслужен,
Такой простой вопрос решив...


Рецензии
-В Сибири так дороги ремонтирует зима!

Николай Бородин 7   22.12.2013 15:17     Заявить о нарушении
Да, дороги -вопрос больной.

Таня Стиль   23.12.2013 07:07   Заявить о нарушении