Из ночи пришла собака

Из ночи пришла собака
Неся свой собачий крест
Собака не любит плакать
Зато она хочет есть
 
Собака растаяла лужей
Грязной на пол,воды
Я дам собаке на ужин
Кусок человечей еды
 
Наевшись, лизнет она руку
И сядет сопеть у камина
А я буду слушать вьюгу
И гладить лохматую спину
 
Все относительно в мире
Утихнет и ляжет снег
Проснутся утром в теплой квартире
Собака и Человек


Рецензии