Животные страсти. от сексуальности к наркотикам

В электричке жалкий жалкий,
Ехал кот в ветеринарку.
Дома метил пол,диваны,
Стулья и углы под ванной.
Привлекал невест к себе,
Муркал,тёрся на ковре.
Домочадцев вонь достала,
Грязь хозяйка мыть устала.
Став стерильным у врача,
Мука эта отмерла.
Ощущенья ж от наркоза
Кот запомнил,в грёзах доза.
Ужас,если человек
В этих устремленьх век!


Рецензии