И хочется наверно
И кто-нибудь поймет
Что эти твои чувства
Он знает наперед
И холодно и ветер
Твою пронзает грудь
И хочется наверно
На ком-нибудь уснуть.
И смысла не ищите
Не поминайте строк
И натянув свой свитер
Нажмите свой курок.
Свидетельство о публикации №113122205264