Тикают часики
Датами,числами,времени бременем - как пришИли,
Прыгнула - выгнула нАверх шею - не раскрылся...
Беспарашютная - шутка ли,шутка ли - пульс сбился,
В ветреном коконе - путаюсь,путаюсь - как подранок,
Небо распахнуто - странно так - страха нет - значит -рано...
Волею участи - помню ведь,помню ведь - так случалось,
Пробую крыльями - надо бы,надо бы - всё - сначала.
Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)
Свидетельство о публикации №113122205258