Не смогли
Забитых знаками вопросов.
Под 1000 моих листов,
Где в каждом дне по 10 сносок.
И все обиды прощены.
Нет больше затканых ранений.
Другу другу мы теперь немы.
И это было наше мнение.
Но не могу никак понять.
Как не смогли ни я, ни ты
За столько времени сомнений
Все эти голоса унять.
И полюбить друг друга блять.
Свидетельство о публикации №113122200525