Ангелов, всегда хорошо берут

Лет бы десять назад сказали-
Я б от смеха живот надорвал
Стоял поэт на базаре
И ангелами торговал
 
И нет никакого подтекста
Смысл чисто коммерческий тут
Ангелов,помню я с детства,
Всегда хорошо берут


Рецензии