Осенний этюд

Теплом скользящим греет солнце,
Морозцем дышит ветерок.
Закрылись холодом оконца,
Дымит листвою костерок.

В тепло людей забились мухи,
И бьются в сетки комары.
Одели кофточки старухи,
Тарифы подняли воры.

Деревья плачут листопадом.
Разрыли ЖЭКи «тепловод».
Ноябрь грозит своим парадом.
Пьет водку свадьбами народ.

30.09.2011


Рецензии