Ты ушёл от меня насовсем

Ты ушёл от меня насовсем,
Позабыв обещанье остаться.
Эту боль не ослабить ничем.
Ты ушёл, и забыл попрощаться.

Ты ушёл от меня навсегда.
И оттуда тебе не вернуться.
Словно в дымке проходят года –
Мне тебя не обнять, не коснуться.

Ты ушёл от меня до поры.
Я дышу окрылённой надеждой –
Вот умру – и увидимся мы,
Поцелуешь меня, как и прежде.

Ты ушёл. Без тебя тяжело.
Каждый день себя жить заставляю...
Я справляюсь всем ветрам назло.
Но всё время о встрече мечтаю…


Рецензии