Колокол

 
Какой охотник сделает засечку
Презентовав мне пулю между глаз
Какое после выберут местечко
Что бы упрятать навсегда от вас
 
Какому камню вверится в повинность
Покрепче навалится мне на грудь
И для чего весь вечер этот длинный
И для чего дурацкий этот путь
 
И если б мог быть кем то после смерти
Хотел бы быть....железною рудой
Не камнем драгоценным,и поверьте
Не пылью,всем желанной,золотой
 
И парень с бородой меня открыл бы
Расплавил сталевар нутро мое
В огромный колокол меня отлил бы
Тем подарив второе бытие
 
И сто раз крикнуть мог бы я сильнее
Чем нынче,разрывая глотку в кровь
И в сто раз больше душ задеть сумел бы
Сто нежностей бы слил в одну любовь


Рецензии