Любовь живьем не хороните
Во сне лишь видим прошлое свое.
Оно приходит о себе напоминая,
И стонет сердце пробитое копьем.
И раны пережитые, за кровоточат вновь,
Воспоминания наполнят душу болью.
Уже ушедшая давно любовь,
Проснется снова и защипет солью.
Ты где и с кем давно не знаю я,
Живешь меня забыв счастливой жизнью.
А может помнишь все не забывая,
Не знаю жив ты или уже под тризной.
А помнишь лето наше жаркое с тобой,
Как мы на речке отдыхали .
Как гору покоряли над рекой.
Песок горячий словами,о любви, родной,
Следами ног босых с тобою, исписали.
Свидетельство о публикации №113122205199
Прошлое напоминает о себя воспоминаниями.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 22.12.2013 17:46 Заявить о нарушении