Стены общества
У стен присутствуют и руки.
А ноги стенам не нужны,
Им ветер дан на все поруки.
И я такая же стена,
Являюсь чьими будь ушами.
Слезами горю не помочь,
А мы летим под парусами.
Звездой сияет дипломат,
Дипломатична сталь и вены.
У стен есть уши и глаза,
По сути, все мы эти стены.
Свидетельство о публикации №113122205170