А. 42... предновогоднее...

                Пожелание А. к Новому году...   


до праздника совсем недолго,
всего семь дней - и он с тобой,
сверкает уличная ёлка
своей нарядной мишурой,
и что бы там ни говорили,
и чтобы не произошло -
чуть-чуть друг друга мы любили,
но время чувства унесло,
не стоит прятаться и думать,
ох, как я прав, как не права,
предновогодний ветер дунул,
спешит нарядная зима,
пусть холодны её ладони -
тепло в сердца она несёт,
и ты, пожалуйста, запомни
такой... последний Новый Год,
где я с тобой ещё, читаю,
пишу, советуюсь, люблю,
порой не сразу понимаю,
и слов чужих не говорю,
где ты со мной и в ожиданьи,
где свет струится - "я пришла",
и никаких пустых признаний,
их вьюга ночью замела,
такой... последний, может, надо
ему придти уж пару лет,
мы были счастливы, и рядом,
пускай чуть-чуть, пусть не без бед,
и с этим я тебе желаю
познать лишь радостную суть,
дерзай, пиши, я поздравляю,
а всё ненужное - забудь!
.
Н.
22.12.2013 ...   13-31


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.