На смерть Талькову..

Как то пусто,как будто мебель
Кто то из дОму вынес вон
Слишком белый уж был он лебедь
Вот и черен так день похорон
 
Пусть смешает бесцветная водка
Черных с белыми в серый день.
Вот еще она смолкла глотка
Как и первая-на кресте
 
Наливай,торопится некуда
Как овце к своему ножу
Стала толще других-вот и нет ее
В СТАДЕ СНОВА ПОЛНЫЙ АЖУР!!!!


Рецензии