Из зимы вырастает весна

Из зимы вырастает
Весна,
Из мороза - тепло,
Из сна - пробужденье,
Из забытья -
Весеннее настроение.
И нежность
Угрюмостью
Рождена,
Что кажется
Странным,
А это закон.
У любви ведь
Суровые очень
Родители,
Хотите вы этого
Иль не хотите.
22 декабря 2013 года.


Рецензии