Капкан в Одессе

Враги Одессу занимали,
Манил их только морской порт,
Хотя конечно понимали,
Что здесь народ особый сорт.

Никто не станет возмущаться,
Врагов не станут уличать,
Но вот заставят их бояться,
И днем по городу гулять.

Капканом служат катакомбы,
Земля уходит из под ног,
Не нужны мины здесь ни бомбы,
Здесь грунт с отравою пирог.

Провал умело вызывают,
Его лишь надо заказать,
Мгновенно в пропасть посылают,
Концы умеют здесь скрывать.


Рецензии