Желанья напрасны...
Покоя ищите,покой нам нужней.
Когда наше сердце в покое живет.
Оно крепче любит,и верит,и ждет.
Желанья и страсти его раздирают,
И бедное сердце покоя не знает.
Оставьте желанья,судьбе покоряйтесь,
Но только не слепо вы ей доверяйтесь.
Унынье греховно,а радость важней.
Улыбка бывает и хлеба нужней,
И доброе слово всегда окрыляет.
И доброе сердце унынья не знает.
Любите и верьте,и будьте любимы,
Любовные чувства необходимы.
В усердии глупом всегда маята,
С Надеждой в глазах - красота.
13.10.12.
Свидетельство о публикации №113122205030