Коллайдер

ФЛУКТУАЦИИ.на грЕбнях дифракции волн гравитации.
Там где и не могло бы быть ничего,но что-то и возможно.
Возможно и было...
Кто знает...
Каким измерением мерить?
Может это микрочастицы
возникают.Возникают ниоткуда и пропадают никуда.
Играются.А может жизнь человеческая.
Кто отличит их в Огромном Мирозданье?!...


Рецензии