Магическая роспись

==================================
**********************************
Было модно,Вы хотели
Ярких росписей на теле.
В этом трудном,нужном/!/деле
Твёрдая рука нужна
И усидчивость важна.
====
Я достал свой аэрограф
И оставил Вам "автограф"...
Точно так,как Вы хотели,
На прекрасном Вашем теле,
Что бы Вы не похудели,
Что бы Вы не заболели
И не сели никогда
Ни на рифы,ни на мели.
И на модные диеты
Вы не сели никогда.
====
Что бы чистая вода
С переливами плескалась,
Счастье тихое в душе
Всё текло,переливалось,
В кубке доброго вина
Имя чьё-то отражалось,
Что бы утром бодро ржалось
И улыбка,без сомнений,
Заседаний,прений,мнений
Была всем всегда видна,
Прежде дел других важна
====
Я достал свой аэрограф
И оставил свой"автограф"...
=============================
*********дек.***2013***


Рецензии