вне времени

«Было» и «будет» и я между ними
Повисла на липкой седой паутине
Надежд и желаний, терзаний и грез,
И знаю, что скоро все станет всерьез
Мой мир накренится, изменится ось
Сейчас же вневременье… что удалось
Могу посчитать или даже измерить
Пока не открылись грядущего двери,
Пока не прошла грань меж «было» и «стало»,
Пока не сбылось, о чем долго мечтала…


Рецензии