Лисьи чары

==============================================
***********************************************
Побывать совсем не просто
В сне летающей лисицы,
Навестить прекрасный остров
Полудевы-полуптицы,
Странницы больших снегов,
Доброй вестницы богов
===
Власы-косы,спелый колос,
Ниоткуда чудный голос,
Искры в красках оперенья,
В одеяниях жар-птицы
И в желаньях и в томленьях
И услада и отрада
И для слуха и для зренья
Ну а тело-арка,мост
Между тем,что слышат ушки
И о чём мечтает хвост
===
Всё в хвосте,какое чудо!!
Положите всё на блюдо.
Наслаждайтесь! А потом-
Заметайте всё хвостом
===
Но,проснувшись,не старайтесь
Этот образ воскресить
И опять воды испить
Из заоблачных высот
Испарится как роса
Мёд небесных чудных сот
=============================
*********дек.***2013***


Рецензии