Из письма отцу 08. 10. 96

Ты наверно лежишь,
Вспоминая о нас...
И смотря за окно
С облаками летишь...

Видишь поле и лес,
Солнце, небо и птиц,
Кот на дерево влез
От собачей брехни...

Колоколенки, старой,
Кирпичный карниз...
И река, позади...

Там жужжат комары
У деревьев в тени...


P.S. Посвящение отцу в его последние дни:
     -Ты так и не прочёл это...


Рецензии