Прости, Любаша!

"Белой акации
гроздья душистые
Невозвратимы,как
юность моя..."

Слова из песни



Почти пройден
мой жизненый
путь,
Впереди-меньше
осеней,-зимы...
Весен жизни уже
не вернуть:
Где любил и тобой
был любимым!

Жаль,недолго вела
судьба наша,
Спорить сложно со
странной судьбой...
Ты прости,неземная
Любаша,
За земной,иной выбор
мой!


Рецензии