Старый год ещё на Марше

Необычность снежной неги,
Щурит глазки серый кот,
То зимы седой набеги.
Снег спускается с высот.

Ширь бескрайняя - владенья,
В серебре родной простор,
Нам с тобою вдохновенье:
Роспись - вдумчивый узор.

Вот оно - богатство наше -
Бело-снежный, зимний вид!
Старый год ещё на Марше,
Новый - встретить предстоит.

Дед, из сказочки, похоже...
С бородой до самых пят,
В ночь, в любые двери вхожий
Покатает всех ребят.

Уж лошадки наготове...
- Здравствуй, дедушка Мороз!
С нетерпеньем ждём год новый!
Привези подарков воз!

Детство!.. Радостные лица.
Нежной стройности сюжет.
Это малого частица,
Ничего милее нет!


Рецензии
Свежо, мило и задорно! Здорово! С теплом души,

Ната Лесная   25.12.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.