Не воспетое

====================================
************************************
Он был не просто поэтом,
Тогда и всегда не воспетым,
Апостолом наших глубин-
Подвалов и ржавых крыш.
Он знал,как шумит камыш
И миллионами дин
Давил на струны гитары,
Был поклонником Белой Тары
Из созвездий Авера Вары
====
Душой и статью прекрасен
Альпийский цветок эдельвейс.
И синий по белому цвет,
И волны и ветер и гейс,
Не будет ни ясен ,ни гласен
И лучше,и многим опасен
Высотный цветок эдельвейс
====
Пусть скромно,пусть просто одет
В ненавязчиво модную джинсу,
Он песнями был согрет,
Как и положено принцу,
Вином и любовью согрет.
Обычный вполне сюжет
====
А теперь...Прошло столько лет,
Но вижу последний бег
Этой загнаной в доску лошади,
Сердца рвущего грудь,
Этот голос и этот брег
Таёжной тревожной реки-
Север его и чудь...
Вспомним о том,старики
=============================
*********дек.***2013***


Рецензии