Шальные мысли...

Шальные мысли- поворот судьбы
Их в жизнь, ведь,претворяем сами мы.
Их право утопить нас, приподнять,
И всё меняется, и  надо выживать!

Шальные мысли, надо вас унять,
И надо  научить мотивы выбирать.
Чтоб  не бросала жизни нас волна
Шальные мысли- сердца кутерьма.


Рецензии