ГОД ЗМЕИ

С годом Змеи вас поздравляю
Счастья, любви, долголетия желаю.
Чтоб под елочкой нашли
Вы подарки лучшие,
Ну а чтоб их заработать
Рукава засучивай.
Приготовь ты ужин мужу
Что бы шубу получить.
Накорми его на завтрак
Чтоб тепло зимой ходить.
Будь нежнее ты в кровати
Мазератти попроси
Чтоб найти потом под елкой
Долгожданные ключи.
Советом мужу помоги
И получишь сапоги.
Если он придет с гулянки
И немного под шафе
Ты не лезь к нему со сварой
И пойдешь одна в кафе.
Согласись что ты глупа
Все сказала с горяча.
Он в расскаянье придет,
Кольцо с бриллиантом принесет.
Мужа ночью разбуди
Спроси что за Зина,
Ну а утром собирайся
Будут магазины.
Будут платья, будут блузки,
Будет юбка и манто
Вот такие вот подарки
Ты получишь если в что.
Пусть Змея весь год ползет,
Счастье на себе несет.
Ну а я вас поздравляю
На Драконе улетаю.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии