Вести, будьте добры...
Радуют нас или огорчают
И без прикрас
Всё нам сообщают...
Где бы мы не были,
Нас находят,
Порою с ума
Нас сводят.
Они бодрят,
Надежду приносят,
От родных, порою,
Сюрпризы нам преподносят.
Не жду,не хочу
Вестей плохих,
Лучше без них совсем.
Я не шучу,
И новостей лихих
Я не желаю всем!
Вести,будьте добры
И по сердцу людям,
И успокойте...
Будьте мудры,
Не огорчайте нас,
На лучшее настройте!
Свидетельство о публикации №113122204935