Возвращение времени

================================
********************************
Разлетелись жёлтые листья
И другие песни пропели
Декабря, нежданно, метели
И твои снежно-нежные кисти
Навечно легли крестом.
====
Твой образ, ветром несом,
Растворился,исчез в облаках
И не всуе,но в яви, Алла-х
Занавесил твои глаза.
====
Занавески белее мела,
Тень ресниц, слеза-бирюза-
Ты что-то сказать не успела
На давней и грустной ноте,
На страдной,как пытка, работе.
****
Я уже и не звал и не ждал
Твоих мыслей измыслил отсветы.
Кто меня разлюбил прошлым летом,
Кто меня в невозможное звал.
====
Я не знаю,как я без тебя
Отчитаюсь,потом,пред Создателем
И в молчании,сверхсознательном,
Переделаю напрочь себя
====
Припорошены снегом качели
И другие песни пропели.
И твой образ,ветром несом,
Улетает,почти невесом.
И твои снежно-белые кисти
так остро легли крестом.
==============================
********дек.***2013***


Рецензии