Разбившись вдребезги - беспечно в искренность...
беспечно в искренность,
Теряя вечное -
душой в печаль,
Твоя открытость
и есть таинственность,
Святую близость
усилит даль.
Звездой дрожащею,
мерцая в царстве сна,
Путь заблудившимся
укажешь вновь...
Ее ты гонишь прочь,
но все ж с тобой она-
Слеза бессонная - тоска-любовь.
Свидетельство о публикации №113122200492