Я устала делать первые шаги

Я устала делать первые шаги.
Я устала первая мириться.
Помоги мне, мой хороший, помоги!
Убери колючки. Хватит злиться!

Раз виноват – прощенье попроси.
Тебя понять всегда я постараюсь.
Устала я. Мне не хватает сил.
И так почти всегда я уступаю.

Увы, не всё получится забыть.
И на душе осадок остаётся –
А я хочу всегда тебя любить.
И вовсе не хочу с собой бороться.


Рецензии