Вероятность

Разве кто-то тебя заменит,
Сможет стать для меня важнее?
Всё, что пройдено, не изменишь,
И дышать с каждым днём сложнее.

Разве кто-то вернёт то время?
Да и незачем, если честно.
Я уже никому не верю,
Жду безликую неизвестность.

Разве счастье ещё возможно?
Столько пролито слёз напрасных…
Не растеряна – осторожна.
Я смогу переждать ненастье.

Разве будем друг друга помнить?
Вероятность к нулю стремится.
Расставание – это подвиг?
Это с каждым могло случиться.

Если счастлива, разве плохо?
Счастье можно считать ошибкой?
Да, одна. С каждым новым вдохом
Больше поводов для улыбки.


Рецензии
Не унывайте, Алёнка! Если вероятность события стремится к нулю, это не значит, что она может быть равна нулю! Шансы есть!

Александр Сергеевич Мурашкин   11.09.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь не унывать и верить в лучшее. Хотя порой уже и не верится. С уважением,

Алёнка Филимонова   11.09.2015 17:35   Заявить о нарушении