Как ты думаешь?
Или нам его ждать бесполезно?
Каждый день непогожий болезнен,
Колким льдом через сердце пройдет.
Как ты думаешь, стоит ли ждать
Шепот ветра и запах сирени,
Вкуса лета и вишен варенье,
В речке теплой воды благодать?
Может, эта зима не уйдет,
Ей понравятся хмурые лица?
Да, и как невозможно не злиться,
Видя белое море вокруг?
Видя блеклый пейзаж из окна
На замерзших недель подоснове.
Мне захочется, снова и снова
Все стереть мягким ластиком сна.
Как ты думаешь, стоит уснуть,
Чтоб проснуться безудержным летом?
Только в день этот с ранним рассветом
Ты меня разбудить не забудь…
Свидетельство о публикации №113122204876