А мне другой не нужен

А мне другой не нужен,
Мне нужен только ты.
Летать с тобой по лужам
И рвать с тобой цветы.

Дурачиться, смеяться,
Толкаться и бежать.
И сладко целоваться,
В обнимочку лежать.

В глазах твоих влюблённых
Ловить смешинки, грусть.
Когда с тобой вдвоём мы –
Проснуться я боюсь.


Рецензии