Забытое чувство

Неожиданно в нас снова вспыхнуло чувство забытое
и, как в юности, вновь я встречаю улыбку твою
и сияние глаз, золочёное лунными нитями,
и дыхание слов, отогревшее душу мою.

Я так долго искал, утомлённый дорогами дальними
с мимолётным теплом мне случайно подаренных встреч,
эту пламенность губ, тихий вечер и звёзды хрустальные,
и упавшую шаль с твоих белых опущенных плеч...

Меркнет пламя свечи, я целую тебя на прощание
в миг последней звезды, исчезающей в утренний свет.
И опять, как тогда, в неминуемый час расставания,
мой задумчивый взгляд провожает твой тающий след.


Рецензии
Невероятно красиво....даже дыхание захватывает....

Елена Мариева   13.01.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!:) Успехов Вам!
С уважением,

Маслов Владимир   15.01.2014 22:40   Заявить о нарушении