Омут
Очень сильно и душу и тело
Сказать "вон" и "уйди" не смогла
Я, скорее, себя пожалела
Утонула в объятьях твоих
Все нутро для тебя распахнула
Выпивала любовь за двоих
А под утро мятежно уснула..
.. и опять отказать не смогла..
Оттолкнуть я тебя не посмела
Я хочу быть счастливой ВСЕГДА
А не только по пятницам белым
Свидетельство о публикации №113122204824
С теплом,
Полис Еъ 22.12.2013 21:14 Заявить о нарушении