Давай с тобой встретимся

Давай с тобой встретимся просто... В одном из сердец
В твоем ли, моем... Мне без разницы где место встречи
Тебя буду ждать... Без букетов, признаний, колец
Ты так приходи... Об одном лишь прошу- НАВЕКИ

Под стоны метели, под звуки заснеженных трасс
Продрогший, в пороше и может немного уставший
Войди в эти двери, где буду тебя очень ждать
На столько пустых долгих лет для меня опоздавший

Давай с тобой встретимся просто... В одном из сердец
В твоем ли, моем... Мне без разницы где место встречи
Она для меня будет трудной дороги конец
Как только ладони положишь мне тихо на плечи

22.12.2013


Рецензии