Рубаи Жалеть не буду, что сгорел в любви!

  "Жалеть не буду, что сгорел в любви!"

Искал.., искал.., я - чувства, но везде не зги!
Да, много их сгубил я.., в эти времена и дни.
А что потом сказать на Судном дне не знаю?
Одно жалеть не буду, что.., сгорел в любви!


Рецензии