Страшные Объятия Лироэпикоцикларий Вожделеника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               СТРАШНЫЕ ОБЪЯТИЯ

      (Из Лироэпикоциклария "Вожделеника")



              Жарки,
            Но
          Страшны 
        Объятья
      Современных
    Багамских
  И
Канарских
  Афродит,
    В
      Чьих
        Головах
          Расчёт,
            Помноженный
              На
                Алчность,
                Старание
                Любовное
                Родит...


Рецензии