Ждёт гроза
Не помню я кто сказал
Так нельзя
Ты лучше вернись назад
Весь в слезах
Мой город,но ты не плачь
Я в дожде навстречу бегу к тебе
В темноте
По улице, по воде
В небе свет
Мой проводник
Мой шанс
В сердце молния
Буду здесь
Не смоет нас плачь небес
Только весь мир в этой грозе исчез
Выход в шесть
Наш выбор пути не те
Город ждет
Давай же дам поворот
В лучший год
Ты веришь мне так вперед
Хочешь свет
Мы вспышки
Мы сами свет
В сердце молния
Свидетельство о публикации №113122204789