Расскажите

Расскажите, что мне делать?
Расскажите, как мне быть?
Расскажите, как смеяться?
Не страдать и не любить?

Расскажите, что мне делать?
Расскажите, как пойти?
Лучше, вы мне расскажите,
Где мне счастия найти?

Сам с своею головою,
Я в ладах едва-едва.
Лучше бейте кочергою -
- Это лучшая хвала.

Расскажите, что мне делать?
Расскажите, как мне жить?
Я в душе ещё ребёнок,
Не хотите поучить?


Рецензии