Верю в Россию
И воткнуты, торчат на пеньках топоры.
Циферблатом по кругу шальные секунды спешат,
Оставляя в прихожих протертые в дыры ковры.
Нет над нами, похоже, уже божества
И распяла Россия природу свою.
Кувыркается в небе обломок креста,
Веселя угоревшую душу, жулью.
Папа римский, гламурный пройдоха и плут!
Снова лезет, нахально,славянам в друзья.
А за ним вереницы стенают Иуд
Крестят пузо и ниже, России князья.
Русь-Ордынское древнее поле мое
Не гудит под копытами диких степных табунов
И летает - порхает над ним воронье
Добивая израненных наших сынов
Вам витии не вечно творить беззакония суд
Ибо ждет вас отточенный остро топор
Вот когда боевые вдруг трубы взревут
С вами жесткий тяжелый пойдет разговор.
К вам грядет, наступая лавиной Орда
Ту, которую так оболгали всевы.
И отпущена будет в набеге узда
Боевой кобылицы, наполненной гневом страны.
Древних книг и заветов премудрость раздав
Обратятся душою к народу волхвы
И тогда испытает планета нашнрав
И ответят враги за обиды икозни свои.
Нам щиты на врата колотить невпервой
Только гвозди теперь мы с ершами возьмем
И по самые шляпки могучей рукой
Бронебойным снарядом навечно вобьем!
Циферблатом по кругу шальные секунды летят
Виден пропасти край для озлобленных ваших сынов
И набаты расплатой и карой звенят
Пробуждая Россию от марева снов
Свидетельство о публикации №113122204732