Одуванчик
и надолго...
Как раньше.
Просто. Без причин.
И счастье,
приносить больному.
Сердце избавить
...от морщин.
Не думать,
что же будет завтра.
А просто жить,
и есть и спать.
Мне надоело по-другому.
Во всем и вся,
всем потакать.
Свидетельство о публикации №113122204728