Никого не учу, не жалею

Никого не учу,
Не жалею,
А в ответ, что
Хочу, то имею.
Захочу - полюблю,
Захочу - погублю,
Захочу - и оставлю
В покое,
Что умею - творю,
Просто так говорю,
Ты за мною
Следишь,
Но в ответ
Ты молчишь.
Лишь поёт
И звенит
Колокольчик
Любви.
Полюби, полюби,
Полюби.
22 декабря 2013 года.


Рецензии