В белом

Когда ты идёшь в ослепительно-белом,-
И даришь улыбки всем, кланяясь низко...
И вдруг- подскользнёшься на чём-нибудь склизком...
А как ты хотела?!!А как ты хотела?!
Здесь все ходят  в чёрном,не любят здесь в белом.
И все соответствуют рангу и списку.
И здесь по улыбке,увы-не встречают,
И здесь вам ошибки,увы-не прощают.


Рецензии
здеся вам не тута

Лариса Алексеева 77   12.09.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.