будет все хорошо
Передаёт сквозь столетья души и сны.
Нас скоро не станет, но уверен я точно:
С каждой строкой приближается вдох весны.
И пусть дети не знают, как нам бывает страшно,
Когда все, что мы любим, сыпется в порошок.
Но в одном я уверен и знаю, что это важно -
Вскоре у нас
будет все хорошо.
Свидетельство о публикации №113122204652