Как я полюбить
Ну и пусть, если ты счастлива,
Ты шла с ним отрадно, красиво,
В обнимку, с походкой игриво.
Глаза у тебя сверкали,
А лицо от улыбки сияло.
Я рядышком прошел с «Приветом!»,
Но меня ты совсем не замечала.
Ну и пусть, если ты счастлива,
Ну и пусть, если все так красиво,
Ну и пусть хоть в душе уныло,
От печали, от боли брезгливо.
Но прошу об одном у тебя,
Ты не смей, меня с ним сравнить!
Не сможет он никогда,
Как я тебя полюбить!!!
RS@Dr.Khan
Свидетельство о публикации №113122204651