Можно, тебя я прикоснусь?

Можно,  тебя  я  прикоснусь?
Но  не  так  как  случайно врасплох.
А  дыханием  теплым и  нежно,
В  котором,  замирает  и  время…

Касанием,  о  котором мечтают,    
Но  не  могут говорить  наяву…
Касанием,  о  котором не  знают,
Как  сами  оказались в  плену.

Касанием,  в  котором пламя,
Обжигает,  но  не  увидишь  следа.
Касанием,  в  котором  тела, 
Летят   в  небесах  без  крыла.

Касанием,  от  которого немеют,
Слова  и  мысли не  к  чиму.
Касанием,  в  котором тишина,
Лишь  она  царица всему.

Касанием,  в  котором порхают,
Чувствуют   мурашки  по  коже,
Дрожь  от сладких  поцелуев,         
Голова  кружится  не  схоже…

Обнимая,  как  Ангел   крылом,
Я  очень нежно,  нежно   коснусь,
Пламя,  дрожь… все в одном
Заметим  мы  только   вдвоем

Коснусь  с  пылающим сердцем,
С  ветром  под названием  «Любовь».
И  ты  узнаешь вкус  счастья, 
В  тумане  бесконечных  веков…

(RS@Dr.Khan


Рецензии
Плейкаст «Можно, тебя я прикоснусь?» http://www.playcast.ru/view/4742815/3397865ea4d1d868022ed09921c099fd2a7fb0bcpl

Ма Рия Мираж   23.02.2014 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Анна... Очень красивый плейкаст на мой стих... Я желаю в дальнейшем творчестве больших успехов... А это ты сделать сможешь!!!

Умаров Хондамир   23.02.2014 13:04   Заявить о нарушении