251. Глупая муха

Мне хочется уйти из этой жизни...
Зачем из тысячи мужчин,
Ты выбрала несчастного меня?
Что, не хватило больше сил,
Искать счастливых не любя?
Ты - пчёлка, собирающая мёд,
А я из мух, летящих на него!
Как муха я прилип к тебе…
И оказался в тёпленьком дерьме!!!
Ведь оказалась ты - ловушкой!
Тебе такой совсем не нужен!
Ну что ж, подохну! Только знай,
Что после смерти - попаду я в рай!!!
                22. 12. 2013 год


Рецензии