Вы не могли дарить любовь

Вы не могли дарить любовь.
И в наш далекий хрупкий вечер
Вы говорили вновь и вновь.
Слова ложились мне на плечи.

Рождались дни. И исчезали,
Воспоминаньями полны.
Менялись радости, печали
И неоконченные сны...

Заботы новые спешат.
Душа бежит в весну согреться -
Я открываю двери в сад.
Я закрываю двери в сердце.


Рецензии